Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Цвет готового настоя получается янтарно-желтым и с лёгким изумрудным оттенком. Вкус чая Бай Мао Хоу необычайно мягкий, нежный, чуть терпкий, и в то же время достаточно сладкий, с длительным насыщенным послевкусием.
Свойства:
Чай Бай Мао Хоу – это чай с необычайным вкусом и насыщенным ароматом, обладающий при этом еще и рядом целительных свойств. В состав этого чая входит огромное количество аминокислот, минералов, белков и витаминов. Этот чай стимулирует физическую и умственную работоспособность, нормализует артериальное давление, укрепляет стенки сосудов, великолепно тонизирует и бодрит, выводит из организма свободные радикалы, яды, токсины, тяжелые металлы. Этот чай благоприятно воздействует на здоровье полости рта, освежает дыхание, повышает иммунитет, снимает усталость и стресс, отчищает печень и почки, оптимизирует работу пищеварительной системы.
Как заваривать:
Для приготовления настоя из чая Бай Мао Хоу необходимо взять небольшое количество заварки, примерно одну чайную ложку на 150 мл воды. Температура кипятка не должна превышать 70-75°С, так как этот чай особо нежный и не терпит сильно ошпаривания. Время заваривания примерно 2 минуты, после чего чай необходимо разлить по чашкам полностью, иначе при долгом простое чай приобретём горьковатый привкус. Чайную заварку можно заваривать несколько раз.
756 руб за 0,5кг