Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кроме традиционного для пуэров аромата земли, чернослива и орехов, пуэр в мандарине обладает оттенками цитруса, которые чувствуются как в аромате, так и во вкусе готового настоя. Эти ноты дополняют вкус чая свежестью и весенней прохладой.
Особенность пуэра в мандарине скрывается именно в этих бодрящих и ярких нотках цитруса, выразительно проявляющихся в аромате и вкусе напитка и отличающих этот великолепный чай среди других видов пуэра.
Свойства:
Как и все пуэры, этот вид давно применяется в китайской народной медицине для лечение заболеваний пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. Он прекрасно тонизирует организм человека, стабилизирует давление, как при гипертонии, так и при гипотонии. Пуэр в мандарине прекрасно расщепляет и выводит из организма шлаки и жиры, нейтрализует действия ядов и токсинов, отчищает кровь и сосуды от холестериновых отложений. Чай имеет поистине целебный и чудодейственный эффект.
Как заваривать:
Перед завариванием, пуэр в мандарине рекомендуется предварительно промыть горячей водой, как чайные листья, так и цедру мандарина. Для приготовления отломите кусочек чая вместе с цедрой, весом приблизительно 3-5 граммов, залейте кипятком (150-200 мл температурой примерно 90-100°С) и дайте настояться секунд 10-20. Полученный в процессе первого заваривания настой слейте и затем снова залейте пуэр кипятком. Заваривайте напиток в течение 2-3 минут. При последующих завариваниях время настаивания следует постепенно увеличивать примерно на 30 секунд. Заваривать можно многократно.
1340 за 0,5кг