Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
При изготовлении пуэра ТоЧа используют лишь спелые летние чайные листья со старейших чайных деревьев. В первую очередь их измельчают, обрабатывают паром, а потом прессуют. После чего наступает процесс высушивание уже прессованной смеси и процесс ферментации.
Свойства:
Пуэр То Ча, как и все чаи этого семейства, отлично снимает дискомфорт в желудке после употребления жирной, тяжёлой пищи. Кроме того, он стабилизирует содержание сахара в крови, благоприятно воздействует на пищеварительную систему, способствует расщеплению жиров и похудению, отлично утоляет жажду, имеет бактерицидные свойства, а также выводит токсические вещества и шлаки из организма.
Согласно выводам французских исследователей, чай пуэр хорошо влияет на химический состав крови, разжижает её, делая менее вязкой, снижает содержание холестерина и глюкозы в крови. Поэтому этот чай отлично подходит больным сахарным диабетом, атеросклерозом и аналогичными болезнями. Также, пуэр ТоЧа хорошо влияет на центральную нервную систему, а именно может успокаивать или тонизировать, в зависимости от состояния человека.
Как заваривать:
Для приготовления вкусного и ароматного напитка необходимо взять кусочек пуэра ТоЧа , весом в 5-7 грамм, залить кипятком (150-200 мл) температурой 90-950С. Перед приготовлением настоя для употребления, сухой чай следует промыть и распарить. Для этого нужно залить чайные листья кипятком в чайнике на 10-20 секунд, после чего сразу же слить воду. Далее нужно повторно залить чай кипятком и настаивать 3-4 минуты. При последующих завариваниях время настаивания нужно постепенно увеличивать, примерно на 30 секунд с каждым последующим разом. Можно заваривать повторно 6-7 раз.
530 руб за 0,5кг