Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для производства ананасового улуна, листья собираются в экологически чистых районах на высоте около 1500 метров над уровнем моря.
Кусты чая опыляются специальным составом, благодаря которому еще при росте куста достигается особенная ароматизации чая, свойственная только улунам этого сорта.
Благодаря натуральным выдержкам и эфирным маслам, основанных на соке настоящего ананаса, этот напиток наполнен насыщенными, яркими и сочными нотами экзотических фруктов.
Свойства:
Ананасовый улун, как и все чаи этого сорта, благотворно влияет на работу пищеварительной системы, нейтрализует и выводит шлаки и токсины, замедляет рост онкологических опухолей за счёт нейтрализации свободных радикалов в организме, ускоряет сжигание жиров, что послужит отличным подспорьем в борьбе с лишним весом. Великолепно помогает при простудах и недомоганиях, поможет снять осеннюю хондру и прекрасно согреет в ненасную погоду.
Ананасовый улун, как уже было сказанно ранее, создан на основе улуна «Те Гуань Инь», а этот чай имеет широкую извесность, благодаря своим целебным свойствам во всём мире. Регулярное употребление этого чая стабилизирует артериальное давление, улучшает обмен веществ, что благотворно влияет на внешний вид и обновление кожи.
Как заваривать:
Ананасовый улун рекомендуется заваривать в течении 2-4 минут в кипятке, температурой не более 75-80°С. Количество заварки требуется использовать исходя из пропорции 5-7гр. на 150мл. воды. При правильном использовании, возможно повторное заваривание до 6 раз
580 руб за 0,5кг.