Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
После пропарки чайные листья вручную скручивают в форме тонких полосок, так называемых «паучьих лапок». Особо ценным является чай, изготовленный из листьев раннего весеннего сбора, за его нежный вкус и яркий аромат.
Правильно заваренный чай Сенча дает очень красивый яркий желто-зеленый настой. Вкус чая Сенча свежий, терпкий и чуть сладковатый, с длительным мягким послевкусием. Аромат прохладный, слегка травяной, с наличием цветочных нот.
Свойства:
Настоящий зелёный чай Сенча, благодаря способу обработки, сохраняет очень много витаминов, антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов. Этот зелёный чай отлично сжигает жиры и, благодаря высокому содержанию природных антиоксидантов в своём составе, он является отличным профилактическим средством от онкологических заболеваний.
Чай великолепно бодрит и подарит Вам прилив сил и энергии перед тяжёлым рабочим днём. Он прекрасно тонизирует, снимает стресс и усталость.
Как заваривать:
В заваривании чая Сенча есть одно главное правило — настаивать чай нужно не более 1 минуты, иначе чай станет мутным и приобретём горький вкус. Чай Сенча рекомендуется заваривать в белой фарфоровой посуде. Необходимое количество заварки рассчитывается из пропорции 5-7 грамм на 150 мл воды. Температура воды не должна превышать 70-80°С. Время заварки 1 минута. В отличие от других зелёных чаёв, Сенча повторно заваривать не рекомендуется – настой может помутнеть и приобрести горечь.
368 руб за 0,5кг